Petit Gateau

Oi meus amores,hoje é dia de receita.Vocês vão aprender a fazer um Petit Gateau.É muito gostoso e muito fácil de fazer.Então vamos lá!
Vocês vão precisar de :
  • 200g de chocolate meio amargo 
  • 2 colheres de manteiga sem sal 
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tire a pele da gema)
  • 2 gemas
RENDIMENTO:8 porções
MODO DE PREPARO:

  1. Primeiro vamos derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria.(dica:não deixe a vasilha encostar na água quente)
  2. Bata os ovos e as gemas na batedeira com açúcar,até ficar mais claro.
  3. Misture o chocolate derretido com a farinha de trigo.(dica:faça movimentos com as mãos,de baixo para cima)
  4. Unte as forminhas com manteiga,depois com um pouco de farinha, e coloque a massa.
  5. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 à 10 minutos,até o bolinho crescer. Mais de forma que o meio fique molinho.
  6. É importante desenformar o bolinho ainda quente,ele irá sair com mais facilidade.
  7. Sirva num pratinho acompanhado com sorvete de creme e calda de chocolate.
E aí,gostaram da receita?  Espero que sim !
XOXO

*Não esqueçam de passar no blog Capricho e Moda.
Endereço: caprichoemodafeminina.blogspot.com
*Também não esqueçam de me seguir no Instagram: moda_femininablg
no Facebook: Moda Feminina

Comentários

Postagens mais visitadas