Petit Gateau
Oi meus amores,hoje é dia de receita.Vocês vão aprender a fazer um Petit Gateau.É muito gostoso e muito fácil de fazer.Então vamos lá!
Vocês vão precisar de :
MODO DE PREPARO:
XOXO
Vocês vão precisar de :
- 200g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros(tire a pele da gema)
- 2 gemas
MODO DE PREPARO:
- Primeiro vamos derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria.(dica:não deixe a vasilha encostar na água quente)
- Bata os ovos e as gemas na batedeira com açúcar,até ficar mais claro.
- Misture o chocolate derretido com a farinha de trigo.(dica:faça movimentos com as mãos,de baixo para cima)
- Unte as forminhas com manteiga,depois com um pouco de farinha, e coloque a massa.
- Preaqueça o forno e leve para assar de 6 à 10 minutos,até o bolinho crescer. Mais de forma que o meio fique molinho.
- É importante desenformar o bolinho ainda quente,ele irá sair com mais facilidade.
- Sirva num pratinho acompanhado com sorvete de creme e calda de chocolate.
XOXO
*Não esqueçam de passar no blog Capricho e Moda.
Endereço: caprichoemodafeminina.blogspot.com
*Também não esqueçam de me seguir no Instagram: moda_femininablg e
no Facebook: Moda Feminina
Comentários
Postar um comentário